Checking your browser before accessing generals-cncgames.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

Your IP: 3.235.29.190

Praetorians - HD Remaster компьютерная стратегия в новом облике

Стратегия Praetorians - HD Remaster

Praetorians – компьютерная игра, разработанная испанской компанией Pyro Studios в 2003 году. Praetorians HD Remaster – представляет собой игру, выполненную в жанре "Стартегия". Действие разворачивается в эпоху существования Римской Империи. Каждый игрок сможет на себе прочувствовать огромные возможности данной игры, проводя время за её прохождением. Например, разработчики предоставили игрокам возможность стать императором, создать собственное войско и управлять им. Однако придётся сильно постараться, чтобы добиться подобного влияния.

Национальности в Praetorians HD Remaster

В игре присутствует несколько наций:

  • Римляне. Организованные люди, которые с большой ответственностью подходят к каждому сражению. Такой подход позволяет им добиваться наилучшего результата.
  • Варвары. Свирепый, сильный и по-настоящему жестокий народ.
  • Египтяне. Резко выделяются на фоне остальных. Имеют небольшие отряды и специфическое оружие.

Praetorians HD Remaster стратегия

Обратите внимание! В данной игре все нации наделены своими преимуществами и недостатками. У каждой из них есть свои сильные и слабые стороны. Также присутствует несколько локаций, на которых легче играть римлянами либо египтянами.

При выборе той или иной карты важно учитывать индивидуальные особенности войска. Например, в лесистых местностях лучше играть варварами, которые будут атаковать противников из леса, демонстрируя свою силу и мощь.

Многие пользователи проходят одиночную компанию в Praetorians, наслаждаясь особенностями игры. Однако приятнее играть по сети против реальных людей.

Модификация для игры

Praetorians HD Remaster 1 Praetorians HD Remaster 2 Praetorians HD Remaster 3 

Не многие знают, что для Praetorians есть мод ModImperial v4.1, в котором некоторые моменты были изменены в лучшую сторону. Например, появилось ещё три нации:

  • Греки. Обычно сражаются против римлян.
  • Карфагеняне. Отличаются повышенной устойчивостью и сбалансированностью своих отрядов.
  • Персы. Слабое войско, в состав которого входит сильная элита.

Особенности Praetorians

Сначала герои побывают в Древнем Египте, затем отправятся в Галлию, чтобы поучаствовать в эпических сражениях. В конечном итоге войскам придётся посетить Италию, чтобы побороться за лавровый венец победителя, участвуя в финальном сражении.

Важно! С поставленной задачей не так-то просто справиться. Учитывайте, что император находится под надёжной охраной 24 часа в сутки. Его солдаты – это настоящие профессионалы. Каждый из них наделён индивидуальными особенностями.

Чтобы одержать победу в том или ином сражении, игроку придётся тщательными образом продумать план своих действий: узнать сильные и слабые стороны противника, подобрать подходящую тактику.

В Praetorians также есть сильнейшие воины. Это преторианцы, которые находятся в непосредственной близости к императору.

Таким образом, Praetorians одна из лучших стратегий, которая заслуживает внимания игроков.


+5

Похожие новости